« Хакурен неудачно перемахнул с крыши гаража на тротуар. Парень выругался и поморщился, придерживая возле раненого бока вконец окровавленную тряпку, которая пропиталась насквозь. Боль не столько мешала, сколько из-за нее в глазах мелькали белые вспышки и прочие разноцветные конфетти. Рука, сжимающая пистолет дрожала.
« Помни, чувак, только 4 патрона! Не пали во всё, что движется.… Приготовься и дыши глубже!»
Тренированное тело лишь отозвалось легкой дрожью, он убегает уже больше двух часов, его чуть не сшибла чертова машина, пришлось искупаться в каком то водохранилище, а теперь и по крышам скакал, словно горный козёл! Вот тебе и работка. Юноша презрительно сплюнул, и раздраженно отшвырнул пропитанную кровью тряпку. Всё равно только мешает, да и рука теперь свободна.
Единственное, чего он не понимал, это то, как его смогли выследить. Санаиро не был кретином, пушкой на людях не размахивал, исправно бегал в институт, подмигивал симпотным девчонкам и был почти пай-мальчиком. Тогда почему?! Чем он себя выдал? Хаку резко выдохнул и почти в один прыжок скрылся в темном проеме заброшенного дома. Ночь скрыла всё, но лунные лучи попадали в провалы крыши и трещины в стене, сквозь окна, которые оскаливались осколками стекла…. Мрачная такая обстановочка, что не говори. Ему здесь категорически не нравилось, пахло сыростью и плесенью. И тухлятиной, словно здесь уже помер кто-то.
«Стоп! Может, кто и тапки откинул, но не я! Пусть эта тварь только близко подойдет, и я ее урою!»
Несмотря на внешнюю браваду, парень был в смятение и пытался силой вытравить мерзкий страх, который уже касался холодными лапками позвоночника. Дом прекрасно подходил для тихого убийства, жилые кварталы далековато, никто не услышит выстрела их пистолета с глушителем. Но клятва главу организации всё еще держала его здесь, заставляла сжимать зубы и идти по коридору, конец которого тонул во тьме. На просохшие доски пода падали рубиновые капли, словно неведомый отчет.
«Так, еще немного и я….»
Выстрел был один. Точный, профессиональный. Тело Хакурена лишь дернулось и рухнуло, не сгибая ног. На вспотевшем лбу юноши некрасиво зияла аккуратная дырочка. В дверном проеме замерла тонкая девичья фигурка, которая довольно хмыкнула и спрятала пистолет в рюкзачок.
« Босс будет мною доволен. Плюс еще 5 очков! Я такая молодец!»
Флешбек №1
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-15 22:19:11
Страница: 1