...{Вы попали на аниме-ролевую "Власть Оружия".Гости,не сидим на месте,регистрируемся!}...
Админ Lelouch
Реклейм взаимный.Иначе Главный Модер вам стрелу куда-нибуть засунет.Не шучу.(С) Админ Модераторы: Karen
Главный Модератор Uryu
Игрок месяца: Полезные ссылки: Пример анкеты
Правила
Анкеты
Реклейм: Код: 1234 Взаимная!
Идет набор игроков.
Новости Dark:Набор участников приостановлен. Новости Light:Набор участников продолжается.

..{~::Власть Оружия::~}..

Объявление

Наша ролевая переехала на новый форум. Те,кто уже принят,перенесите туда свои анкеты. (С)Админ.

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Принятые анкеты » Анкета С.С.

Анкета С.С.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета
Перед заполнением обязательно прочтитеправила форума.
Это облегчит вам процесс заполнения анкеты,и дальнейшую жизнь на форуме.
1)Имя/фамилия
Только инициалы С.С.
Произношение: Сицу
2)Канон/неканон.
Канон
3)Если канон,то из какого аниме ваш персонаж.
Код Гиасс
4)Биография
Зеленоволосая девушка, Бесмертна, не умирает после ранений в голову и расчленения, обладает способностью даровать Гиаса, до получения этой способности обладала Гиасом заставляюшим окружающих любить её.
С. С. заключила контракт с Лелушем, по которому он получил силу Гиасса, с тем условием что он исполнит её желание.
Изначально она пассивно следит за миссиями Лелуша. Однако с развитием сюжета принимает все более активные действия на его стороне.
Говорит о себе как о крайне корыстном человеке, оправдывая свою помощь Лелушу тем, что он нужен для её интересов.
Ранее заключала контракт Мао.
Наблюдает за действиями Лелуша, вмешиваясь лишь тогда, когда его жизни грозит опасность
Однако, он не смог справиться с силой Гиасса и был не в состоянии выполнить желание С. С.
Как оказывается потом, не равнодушна к Лелушу (что в силу её природы делало его не способным выполнить её желание).
До этого была крайне одинока.
До знакомства с Лелушем её собирались и спользовать как оружее.
В ее необычных способностях заинтересована Британия, в прошлом С.С. исследовали в одной из Британских лабораторий.
5)Характер.
C.С. — бессмертная девушка, которая выглядит на 18 лет.
Спокойная, почти не выражающая каких бы то ни было эмоций девушка, молчалива, редко объясняет мотивы своих действий, умна, расчетлива.
Привязалась к Лелушу и даже можно сказать что полюбила его.
Не всегда доверяет людям, ищет личную выгоду из своей сделки с Лелушем, но вскоре начинает помогать ему помогать без какой-либо выгоды, хоть и пытается это отрицать.
Попала в зависимость от пиццы, и похоже что это ее единственная страсть, которая заставляет ее испытывать хоть какие-то эмоции.
Она становится сообщником Лелуша Ламперужа, заключив с ним контракт о Гиассе.
Она упряма, и делает, все что ей угодно, не считаясь с мнением окружающих, особенно Лелуша.
Она любит скрывать информацию, сообщая людям лишь то, что оставит их в замешательстве.
6)Внешность
Выглядит на 18 лет очень красивая девушка. У Сицу длинные зелёные волосы с которыми она постоянно экспериментирует/в смысле делает различные причёски, которые ей чертовски идут/. У неё необычный цвет глаз /так написала потому что не могу разобраться/ , который отливает зелёным и золотистым. У Сицу нежные черты лица, которые придают ей особый шарм и обаяние. В одежде Сицу себя не ограничивает и выбирает свободные, практичные и удобные костюмы, но в основном все её наряды используются для маскировки и шпионажа. Также она очень стройная, не смотря на многотонное поедание пицц. Её рост приблизительно 160. Ну в общих чертах просто красавица *.*
http://i82.beon.ru/83/84/1138483/34/33831534/x_20fd161b.jpeg
7)Возраст
Выглядит на 18.
Реальный не известен.
7)К какой группировке вы хотели-бы принадлежать?
Dark
8)Ваши способности и оружие.
Оружие Револьвер FN Barracuda был разработан известной Бельгийской оружейной компанией Fabrique Nationale (FN) в начале 1970х годов, в расчете в первую очередь на рынок полицейского оружия, причем как американский так и европейский. Для того. чтобы револьвер мог использоваться практически повсюду, он изначально был сконструирован в расчете на самые популярные в мире патроны для короткоствольного оружия - американские "револьверные" патроны .357 Magnum (и более слабые, совместимые "сверху вниз" .38 Special) и европейские "пистолетные" 9х19 Люгер / Парабеллум. При практически одинаковом калибре (диаметре пуль) габариты и конструкция гильз этих патронов весьма различны, поэтому новый револьвер был выпущен со сменными барабанами под каждый тип патронов. Продажи новых револьверов начались в 1974 году, но особого успеха этот образец не получил - он был довольно тяжел, а главное - рынок револьверов уже был переполнен "устоявшимися игроками" вроде Colt и Smith & Wesson, да и эпоха револьверов как полицейского оружия уже подходила к концу - им на смену активно шли самозарядные пистолеты. Всего было выпущено несколько тысяч револьверов Barracuda, причем, судя по всему, большая их часть предназначалась для американского рынка, так как они были укомплектованы только одним барабаном под патрон .357 Магнум (найти барабан под 9х19 сейчас очень непросто). Производство револьверов Barracuda закончилось в начале 1980х годов.
Револьвер FN Barracuda имеет довольно традиционную цельностальную конструкцию. Ударно-спусковой механизм курковый, самовзводный (двойного действия), с открытым курком и отдельным ударником. расположенным в рамке. Барабан откидной влево, шестизарядный, легко отделяемый от рамки оружия. Экстракция патронов одновременная, для нормальной экстракции (а также ускоренного заряжания) патронов 9х19, не имеющих закраины, использовались специальные плоские пластинчатые обоймы звездообразной формы. Прицельные приспособления нерегулируемые. Револьвер выпускался со стволом только одной длины - 3 дюйма (76 мм).
УСМ  двойного действия
Калибр .357 Magnum / .38 Special или 9x19 Luger, сменные барабаны
Вес без патронов 1050 г
Длина 211 мм
Длина ствола 76 мм
Емкость барабана 6 патронов
http://world.guns.ru/handguns/fn_barracuda_1.jpg
Способности:
Очень редко у Сицу появляются видения, как будущего так и прошлого. Как правило, этому способствуют предметы, в которых осталась определённая информация.

Также у Сицу есть способность проходить сквозь материи. Только это сила ограничена. После использования, этой способности,  ей становится не хорошо, и она падает, в обморок также до этого был, случай, который чуть не привёл к летальному исходу.
9)Пробный пост.
Как она и думала, сегодня пошёл снег. Она наблюдала за падающими снежинками сидя у окна.
«-Как одиноко...»- подумала он взяв кусочек пиццы и откусив кусочек. недолго думая с пиццей в руках она подошла к телевизору. Лёгким движением руки включила телевизор и села на кресле напротив него.
По всем каналам транслировались ЧП в которых участвовал Зеро. Она разлеглась, на кресле, обняв свою любимую подушку. Спустя некоторое время он услышала какие-то звуки у двери.
Она лениво встала и открыла дверь на пороге стояла Карен и Лелуш. Но их приход её явно не обрадовал
« - Опять будут обсуждать свои дела, а меня вышвырнут "прогуляться" на часик » - подумала она вернувшись на кресло:
- И надолго мне на этот раз придётся уходить? - промолвила она откусив к
усочек пиццы
- Вообще не придётся - с улыбкой на лице заметил Лелуш, - мы хотим посоветоваться с тобой.
- Со мной это что-то невероятное... С чего бы это вдруг?
- Ну потому что... ты наш друг... – сказала Каллен
Сицу в полном недоумении уронила пиццу:
- Повтори, что ты сказала...
- Я говорю, что ты мой друг и я ценю это... - сказала Каллен подойдя и приобняв девушку.
Сицу опустила голову и заплакала...
- Но я бы не когда бы не подумала., что такое возможно... - сказала она, вытерев слёзы, - это невозможно...
- Почему ты так решила, - спросил Лелуш, - если бы это было, бы не так я бы никогда бы не прислушивался, к тебе и не принимал бы твоей помощи...
После того как Сицу успокоилась она встала и вытерла слёзы и бросилась на улицу...
- Снег... - промолвила еле слышно она и плюхнулась в сугроб.
Прибежавшие Каллен и Лелуш с недоумением смотрели на Сицу.  Увидев, их удивлённые лица она бросила в каждого по снежку. После чего встала и стряхнула с себя снег, но после этого в ответ в неё полетели снежки…
Этот холодный и весёлый зимний день она запомнила на долго…
10)Ключ
Правильно Х)

11)Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id19618968
Temari_99@mail.ru
12)Как часто будете появлятся на форуме?
Каждый день ну или через день.
13)И,как вы нас нашли?
Будем считать что пригласили

Отредактировано C.C. (2010-03-08 18:04:08)

+1

2

Черт.
Небольшой сбой.
Я в шаблоне анкеты не указал внешность.
Сейчас я исправлю,а вы тут добавите,оке?

0

3

Внешность >.>
На сколько строчек ее описывать?

0

4

Karen написал(а):

Внешность >.>На сколько строчек ее описывать?

Ща в шаблоне анкеты все напишу.
Это все Лайт виноват ==

0

5

Если 10 строчек я тебя убью

+1

6

Отредактировала.

0

7

Karen написал(а):

Если 10 строчек я тебя убью

Ага.Щас.

C.C. написал(а):

Отредактировала.

Вижу.
Анкета не профи,но нормально.Правда,пару строчек я с ролевых по Code Geass знаю наизусть.
Хорошо,вы приняты.

0

8

Lelouch написал(а):

Ага.Щас.

Пыф >.>

+1

9

Lelouch написал(а):

Вижу.
Анкета не профи,но нормально.Правда,пару строчек я с ролевых по Code Geass знаю наизусть.
Хорошо,вы приняты.

Взяла только анкету и характер остальное сама и то редактировала.

0

10

C.C. написал(а):

Взяла только анкету и характер остальное сама и то редактировала.

Я ничего не говорю,просто эти строчки уже слегка приелись.

Karen написал(а):

Пыф >.>

Ты слышала про флуд в неположенном месте?

0

11

Lelouch написал(а):

Ты слышала про флуд в неположенном месте?

Слышала

0

12

Karen написал(а):

Слышала

Делай выводы.

0

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Принятые анкеты » Анкета С.С.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно