...{Вы попали на аниме-ролевую "Власть Оружия".Гости,не сидим на месте,регистрируемся!}...
Админ Lelouch
Реклейм взаимный.Иначе Главный Модер вам стрелу куда-нибуть засунет.Не шучу.(С) Админ Модераторы: Karen
Главный Модератор Uryu
Игрок месяца: Полезные ссылки: Пример анкеты
Правила
Анкеты
Реклейм: Код: 1234 Взаимная!
Идет набор игроков.
Новости Dark:Набор участников приостановлен. Новости Light:Набор участников продолжается.

..{~::Власть Оружия::~}..

Объявление

Наша ролевая переехала на новый форум. Те,кто уже принят,перенесите туда свои анкеты. (С)Админ.

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Принятые анкеты » Анкета Ларс

Анкета Ларс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Имя/фамилия.
Настоящее имя Тилльер  Лир, но в данный момент называют Лаос и только Ларс.
2)Канон/неканон.
Неканон.
4)Биография.
История Ларс началась давным-давно, и никто не знает, как она закончится.
Настоящие имя Тилльер Лир, но девушку уже много лет никто не называл по имени.
Сюжет её жизни может показаться на редкость банальным.
Дочь бизнесмена, после загадочной кончины родителей решает свести концы с концами и утопиться. Казалось бы, на этом история должна закончиться, но тут заканчивается история девушки по имени Тилльер и начинается новая история, история Ларс.
Заплаканная девушка, в грязном белом платье, рваном, потрепанном, стоит за перилами на высоком мосту. Она полна решимости расстаться с жизнью. Люди идут мимо, никому и дела нет до грязной проходимки,  которая по внешнему виду не отличается от беженки просящей милостыню. Еще бы, многие считают, что для таких как она иного пути нет, кроме смерти. Девушка совсем не замечает прохожих, она погружена в свои размышления. Но их наглым образом прерывает спокойный монотонный голос:
- Что ты делаешь?
Тилль резко повернулась, неожидая, что с ней кто-нибудь заговорит, ведь она прекрасно знала этих людей, надменных и циничных. Именно это и была её главная ошибка. Рваный подол платья, как назло, зацепился за каблук и бам... Из далека, могло показаться, что с моста попросту сбросили сверток замотанный в рваную тряпку. Падая вниз, Тилль лишь успела заметить мелькнувшую улыбку на лице молодого юноши. Вода казалась, поглотила её полностью, и совсем не давала шанса выбраться на поверхность.
Очнулась девушка в небольшой, но богато обставленной комнате.
Открыв глаза, она увидела юношу. Длинные, чуть ниже плеч, темно каштановые волосы были непослушно заброшены назад, но это не выглядело неаккуратно, а напротив, придавало какую-то неповторимую черту его образу. Зеленые, глубокие глаза, чуть загорелая кожа, это все притягивало внимание девушки .Темно зеленая рубашка с золотой вышивкой по краем, сидела как влитая, выглаженные брюки и начищенные сапоги. Что-что, а внешней вид был идеален. Заметив, что она проснулась, парень недовольно улыбнулся:
- Надеюсь, ты понимаешь, что по пустякам меня дергать не стоило.
Девушка лишь недоумевая, взглянула на парня. Она совсем ничего не помнила, ни имени, ни прошлого... ничего. Заметив её удивленный взгляд, парень начал горячиться.
- Ты вообще кто такая?
- Я...Хм... - Девушка начала копошить память, пытаясь вспомнить хоть что то.
- Я не помню.- Неуверенно произнесла она.
- Что? - От возмущения его просто расперало, он готов был взорваться как три тонны тротила. – Ну, нет... - Дальше идет непереводимая игра слов местных диалектов. Закончив свою истерику. Немного отойдя, он все же произнес.
- Ну, хорошо. Возвращай меня обратно и дело с концом. Это не мои проблемы.
- Куда? А главное, каким образом? Я вас не понимаю.

Как позже выяснилось парня зовут Веном, но больше всего удивило девушку то, что он в серьез утверждал что является инкубом, демоном совращающим девушек. Его призвала на землю именно она, стоя на мосту и чувствуя опасность. Каким образом ни Веном, ни девушка не знали. Его способности ровно, как и демоническое обличие запечатаны и без воли призывницы не могут освободиться. Он человек, смертен, слаб, как и все люди. Освободить и вернуть его на родной план может лишь Тилльер, но Тилльер умерла, умерла вместе с воспоминаниями, и вместо нее теперь Ларс. Вспомнить где живет, Ларс не могла, поэтому они живут у старого друга Венома (Друг этот обычный человек, когда то спасший Венома от причищения, в данный момент находиться в разъездах по разным городам и вернется не скоро.). Дабы не вызывать подозрений они всем говорят что брат и сестра, хотя внешне совершенно не похожи.
Ларс все никак не верила Веному, хотя вокруг  него постоянно крутились толпы поклонниц, и он сам был словно магнитом для всех девушек.

5)Характер.
С виду Ларс может показаться милой девочкой, точенной как куколка. Но внешность бывает обманчива. На самом деле она весьма коварна и беспощадна. Еще в детстве у нее начались проявляться способности психически воздействовать на людей(Всем кто рядом с ней начинают сниться кошмары, в темноте все время что то мерещиться да и аура у нее весьма недоброжелательная.)Она умеет читать и посылать мысли. (в том числе вызывать голоса в чужих головах).Именно таким образом она и убила своих родителей, завалив(Весьма впечатлительные люди могут поддаться мыслям на которые Ларс их подталкивала) и сведя с ума по дороге доброе количество людей.
Вообще после падения в реку (Минздрав предупреждает: плаванье в ледяной воде вредят вашему здоровью (!) ) Ларс немного изменилась, но все же некоторые черты характера остались.
Она терпеть не может конкуренцию в любых её проявлениях. Ее мнение обязано стать истинной в последней инстанции и вообще любительница покомандовать (За что нередко получает по фейсу). Вообще Ларс жуткая поцанка. Такое быдло-гопник в чистом проявлении. За словом в карман не полезет, не успеешь, рот открыть заткнет тебя первой. Задиристая, везде и всегда высказывает свое мнение, даже в тех случаях, когда настоятельно рекомендуют этого не делать, такая в каждой дырки затычка. Своим поведением постоянно смущает и ставит в неловкое положение утонченного, пафосного Венома. Тот просто недоумевает, что могло подтолкнуть такую оторву на самоубийство. Горячий темперамент Ларс ну просто не дает ей сидеть на месте. Казалось ну стерва, как стерва. А нет! В то же время её может пробить на задушевные разговоры с чашечкой горячего чая, сидя у камина. Вообще Ларс очень ранимая, я бы даже сказала творческая натура. Такая смесь чокнутого шляпника и Мирлин Монро.

А что касается Венома. Веном... Хм..А что Веном? Такая мечта американской домохозяйки. Пафосен до тошноты, так и хочется подойти и как дать. Вот честное слово, не будь он столь харизматичен и привлекателен (Демон совратитель ведь) Ларс уже давным-давно бы порешила его в зоне поражения фламберга. Дамоугодник, хотя на самом деле люто их ненавидит. Безумно самовлюблен, готов день-деньской пялиться на себя в зеркало и констатировать, что краше и харизматичней его нет .А вообще весьма спокоен ( Непись да и вообще второстепенный персонаж, эффект присутствия так сказать).Единственный кто из этой парочки способен трезво мыслить.Такой своеобразный тормоз для Ларс. Вообще к её проблемам относиться параллельно, мол, а мне то что. Но единственное что его беспокоит так это её жизнь(Кто ж кроме неё вернет его домой).
6)Внешность.
Веном описан в истории.
Ларс невысокая, хрупко сложенная девушка. Девушка во всех смыслах этого слова:
Ярко выраженные черты лица, выделенные скулы, немного пухлые розоватые губы, красивая грудь, тонкие руки, длинные пальцы. Руки всегда ухоженные, длинные ногти, идеальный маникюр. Кудрявые, чуть ниже поясницы белые волосы, но не выжженные перекисью, а напротив, естественный белый цвет. Волосы чаще всего распущенны, на волосах специальная подвеска, как у старинных индийских принцесс. Большие черные глаза, да-да именно черные. Когда девочка родилась, родители долго не могли понять от чего у девчушки такие глаза. Но впрочем, её это никогда не смущало. Одевается всегда по-разному. Длинные в пол, чуть пышные платья (по виду напоминающие торт), причем передний подол всегда короче заднего, предпочтительно глубокого синего или черного цвета. Талия перетянута корсетом (Который вечно не дает нормально дышать и люто раздражает Ларс).Высокие каблуки, в идеале шпильки.(Так сказать ростом не вышла теперь мучайся).К такому стилю в одежде пытается приучить её Веном, но в меру своего неукротимого темперамента Ларс воюет с ним и по сей день. Вообще для нее предпочтительнее свободная одежда: Мешковатая кофта, с одним открытым плечом, обтягивающие джинсы, высокие сапоги на плоской подошве.

7)Возраст.
Она не помнит.
8)К какой группировке вы хотели-бы принадлежать?
Light
9)Ваши способности и оружие.
1)Как уже было выше написано Ларс умеет читать и посылать мысли.Ну если хорошо потренироваться то и предметы передвигать сможет.
2)Она призывает демонов(Точнее жителей планов,поэтому низших).
Она пока сама не догадывается как,но все еще  впереди.
Вообще она никогда никаким оружием в жизни не пользовалась, но в меру надобности Веном решил обучить (Как он считал бездарную, неспособную даже зубочистку в руках держать деваху).Так как они временно живут у человека который постоянно путешествует,то в доме полным полно декоративного оружия.
Ларс с горем пополам научилась махать фламбергом (Длинный двуручный меч, лезвие которого в виде изогнутой змеи, в давние времена пехотинцев с таким оружием убивали первыми, так как человек в совершенстве владеющий им мог одним ударом положить насмерть, а раны нанесенные изогнутым лезвием долго заживали и оставляли ужасные шрамы.)
Веном был не особо изобретательный и предпочел не изменять канонам моды.
Владеет револьвером.

10)Ключ (Находится в правилах.Не заметить его будет крайне сложно))
Правильно.
11)Связь с вами.
http://ki0k0.ltalk.ru/
12)Как часто будете появлятся на форуме?
Зависит от настроения и прилива фантазии.
13)И,как вы нас нашли?
Кризис уши пропилила Ллойдом.)
Пришла посмотреть.

Но решила задержаться.

Отредактировано Lars (2010-03-20 05:04:01)

0

2

А Вы ключ не указали..

0

3

Lars написал(а):

Кризис уши пропилила Ллойдом.)

*сопит*А сама черт знает сколько над персом думает!

Lars написал(а):

Light

Уря!
Ах да...Ключа и вправду нет.*_*

+1

4

Uryu написал(а):

Уря!

Теперь когда кризис анкету заполнит участников организаций будет поровну..

0

5

Just a moment.
Анкета хорошая,но что,так сложно заметить ключ?
Внимательно читать правила нужно.

0

6

Lelouch написал(а):

Анкета хорошая,но что,так сложно заметить ключ?Внимательно читать правила нужно.

Uryu написал(а):

Ах да...Ключа и вправду нет.*_*

Karen написал(а):

А Вы ключ не указали..

Я ваш ключ видел в гробу в сафьяновых сапожках! ^__V

Uryu написал(а):

*сопит*А сама черт знает сколько над персом думает!

Я её пытаюсь сюда затащить,а она отбрыкивается...

Karen написал(а):

Теперь когда кризис анкету заполнит участников организаций будет поровну..

Это принципиально?Кстати когда отыгрышь начнется?

0

7

Lars написал(а):

Я её пытаюсь сюда затащить,а она отбрыкивается...

Да тут я...Тут...Не ори. :tired:

0

8

Iris написал(а):

Я ваш ключ видел в гробу в сафьяновых сапожках! ^__V

Дождались.Я на своей первой роле сам долго ключ искал.

0

9

Lars написал(а):

Это принципиально?Кстати когда отыгрышь начнется?

Нет. Я просто для констатировала факт
Этот вопрос к Админу лучше

0

10

Karen написал(а):

Нет. Я просто для констатировала фактЭтот вопрос к Админу лучше

Нэ,я не понял,че опять я?
Отыгрышь начнется,когда админу кто-то напишет анкету.

0

11

Lelouch написал(а):

Отыгрышь начнется,когда админу кто-то напишет анкету.

А самому в лом писать что ли?

0

12

Karen написал(а):

А самому в лом писать что ли?

Самое противное в игре-анкета.
==

Админ закрывает эту тему.
Она не предназначена для флуда.
Все флудеры в соответствующую тему.

0

13

Ах да,вы приняты.

0

14

Ларс всегда любила побродить одна по тёмным, неприглядным в полумраке, улицам.
Ей порядком надоели поучения Венома и прочих, именно поэтому она частенько тайком убегала из дома, не смотря на то, что давно уже не маленькая девочка. Запинаясь  об длинный подол платья, который то и дело выскальзывал из рук, неуверенной походкой она шла по мощенной мостовой,  тускло освещаемой ночными фонарями. На ходу Ларс теребила волосы, пытаясь отцепить заколку, которая  держала всю прическу. Ей порядком надоел весь этот пафос, вечеринки и прочие увеселительные мероприятия. Она хотела поскорей избавиться от этой столь надоедливой, практически мешающей ей жить заколки, руки дрогнули от нетерпения, и оторвали несколько волосков с густой гривы Ларс, зажмурившись, она прошипела, что-то невнятное, но ни на секунду не остановилась. Растрепав волосы, она была довольна, хотя бы такой маленькой свободе. Остановившись, подняла глаза к небу, чтобы насладиться красотой и тишиной ночи.
Но её  внимание привлекли глухие, но хорошо слышные звуки. Поначалу  Ларс сомневалась, а стоит ли искать себе лишние приключения,  и вообще мало ли.…Но поддавшись интересу,  она направилась к месту, от которого доносился звук. Подходя ближе, Ларс остановилась, и прислушалась, но звук прекратился. За спиной послышалось  чьё-то тяжелое дыхание. Позади нее стояла, оскалив зубы, огромная собака. Ни долго думая, Ларс бросилась бежать. Она бежала, как только могла, периодически оглядываясь. Заметив, что собака отстала, Ларс спокойно вздохнула и чуть попятилась назад. Но как обычно, она запнулась, обо что-то мягкое и кувырком повалилась на землю. Посмотрев под ноги, она обомлела, ведь запнулась она об чье-то тело. Сидя на земле она панически начала оглядывать место и слабо говоря с каждой секундой, все больше впадала в шок. С боку от нее стоял высокий парень одетый в строгий костюм.Замешкав немного Ларс с трудом выдавила:
Что тут произошло?

0

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Принятые анкеты » Анкета Ларс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно