...{Вы попали на аниме-ролевую "Власть Оружия".Гости,не сидим на месте,регистрируемся!}...
Админ Lelouch
Реклейм взаимный.Иначе Главный Модер вам стрелу куда-нибуть засунет.Не шучу.(С) Админ Модераторы: Karen
Главный Модератор Uryu
Игрок месяца: Полезные ссылки: Пример анкеты
Правила
Анкеты
Реклейм: Код: 1234 Взаимная!
Идет набор игроков.
Новости Dark:Набор участников приостановлен. Новости Light:Набор участников продолжается.

..{~::Власть Оружия::~}..

Объявление

Наша ролевая переехала на новый форум. Те,кто уже принят,перенесите туда свои анкеты. (С)Админ.

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Принятые анкеты » Анкета Франа

Анкета Франа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя/фамилия
Фран/Fran
2)Канон/неканон.
Канон
(вы можете выбрать себе канона из этих,разрешенных на ролевой аниме,либо создать неканона)
3)Если канон,то из какого аниме ваш персонаж.
(Для неканонов ставится прочерк)
katekyo hitman reborn
4)Биография
(Мы понимаем,как тяжело иногда расписывать биографию канона,и требуем минимум всего десять строчек
в этом пункте,и разрешаем переписывать биографию канона(не менять характер и внешность,но биографию можно подкорректировать.Только не увлекайтесь.)
Факты ранней биографии Франа надежно скрыты от посторонних глаз. И единственное что о нем известно точно, так это то, что в будущем он заменяет погибшего Мармона, который славился свой алчностью и огромной, необъятной любовью к деньгам.
И из-за чего вынужден носить на голове огромную лягушкообразную шляпу. Поскольку его предшественник то ли питал к этим животным какую-то особую симпатию, то ли просто потому что она всегда находилась на голове иллюзиониста, для каких целей тоже не ясно.
Зачем? И главное почему именно это выводящее из себя своим абсолютным спокойствием создание, было принято в отряды самых сильных и жестоких из семьи Вонголы, до сих пор остается загадкой.
5)Характер.
(тут мы менять ничего не разрешаем.Минимум 10 полных строчек)
Фран - довольно спокойное и меланхоличное создание не от мира сего. Абсолютно спокоен, и редко откликается на весьма резкие выпады со стороны "сослуживцев".
Очень умен и сообразителен. Всегда находит яркое литературное, ну или простое слово, которое может пускай и не на долго, но все же заставить задуматься принца, или же допустим, порой чрезмерно назойливого Луссурию. Чтобы в последствии выиграть время и с легкостью уйти от неприятного или даже ненавистного разговора.
Хотя обычно он не многословен и холоден. Чаще всего вступает в беседу только ради легкой колкости в адрес одного из ее участников.
И в принципе иллюзионист не любитель шумных компаний, поэтому само пребывание в Варии, доставляет ему некое неудобство. Неохотно рассказывает какие либо факты связанные с его жизнью. И вообще все что с ним может хоть как-то быть связано.
Хотя он более разговорчив в условиях тет-а-тет.
Что же касается отношений к людям в целом, Фран абсолютно к ним безразличен и по ходу не испытывает особой радости насолить абсолютно незнакомым людям, ну на пример кому-то из Мельфиоре.
Но и кажется он испытывает любопытство к способностям босса и не понятно по какой причине, ведет себя более менее открыто с Бельфегором.
6)Внешность(минимум 5 полных строчек.Описание+картинка)
Невысокий мальчик, крайне хрупкого телосложения. Немного худоват. С матовой кожей цвета слоновой кости, которая несмотря на легкую бледноту теплая и мягкая. Так, будто за ней бережно ухаживают, хотя ничего подобного за лягушонком не наблюдалось.
Его тело, как и подобает иллюзионистам, сильнее чувствует боль да и в принципе оно более восприимчиво к ощущениям. Особенно кончики пальцев.
Что же касается рук, то у него длинные тонкие пальцы,  которые украшает, несколько грубоватое кольцо ада, на котором выгравированы три шестерки.
Фран, обладатель утонченных черт лица, линия скул мягкая и плавная. Нос прямой, кончик слегка вздернут. Небольшие аккуратные губы, округлые, но не пухлые, хотя, все таки что-то женственное в них наблюдается.
Глаза миндалевидной формы и необычайного, бирюзово-зеленого цвета. Тонко подведены черным карандашом, с пририсованными под глазами линиями, которые напоминают треугольники.
Волосы такого же, приятного цвета морской волны. Прямые, мягкие и слегка взъерошенные. По длине чуть выше плеч.
Одет обычно в форму Варии. Теплое пальто с бежевыми вставками из такой же ткани и с капюшоном, который обрамлен пушистым мехом. Но ему вряд ли удастся когда-нибудь одеть, в связи с печальным фактом - на голове он  вынужден носить дурацкую шляпу в виде головы лягушки.   
     http://forumavatars.ru/img/avatars/0009/87/67/18-1244577716.jpg
7)Возраст
16 лет
8)К какой группировке вы хотели-бы принадлежать?
(Dark/Light)
Dark
9)Ваши способности и оружие.
Описание и картинка.
(обычный участник должен иметь две способности(канонические или нет),и один вид оружия(Пистолет,револьвер,
боевой нож,арбалет,рапира,меч и.т.д. (из автоматического оружия разрешаются только пистолеты и револьверы.Автоматы,пулеметы и так далее не разрешаются.)
Для тех,кто не разбирается в автоматическом оружии,мы создали небольшой Список пистолетов и револьверов.)
Что говорит об огромной силе и большом потенциале лягушонка. Которую никто так до сих пор и не видел. Ведь он просто не может высвободить ее из-за моральной неподготовленности, непосредственно связанной с лягушачьей шляпой, которую ему не дают снять, уверяя, что именно в ней Фран и встретит свою не скорую (как он все еще надеется) смерть.
Да и как иллюзионист он довольно неплохо успел себя зарекомендовать.Из оружия присутствует рапира.
10)Пробный пост.Не меньше 20 полных строчек.Тему мы вам дадим сами.
11)Ключ (Находится в правилах.Не заметить его будет крайне сложно))
Ключ правильный (с) Karen
12)Связь с вами.
(ЛС не катит никак)
http://vkontakte.ru/id17584059
13)Как часто будете появлятся на форуме?
Как смогу. постараюсь часто
14)И,как вы нас нашли?
(чисто интерес администрации)
Занзас посоветовал.

0

2

Не плохая анкета.
Тема пробного поста..Мне вот стало интересно как Фран попал в Варию. Я знаю что это загадка,
Но напишите Вашу версию на сей счет.
А остальным пусть Админ занимается когда придет.

0

3

Если будет готово к понедельнику,сойдёт?

0

4

Да конечно.

0

5

Хорошо.Будет готово.

+1

6

Хорошо, будем ждать

0

7

В этот день улица была не оживлённой. Заброшенной. Туман, слякоть и снег давали о себе знать. Туман – то что нужно иллюзионисту.
По дороге шли два силуэта. Один из них был никто иной, как Рокудо Мукуро. Молодой человек высокого роста, примерно 177,5 см.Тёмно-синие волосы, забранные на затылке в косичку и топорщащиеся, образовывали шухер. На овальном лице была ухмылка, впрочем как и всегда.
Второй силуэт был невысокого роста и худощавый. Волосы у «силуэта» были чуть выше плеч, взъерошенные, цвета морской волны. Если бы он подошёл поближе, можно было бы увидеть, что у него тонкие черты лица, губы округленные, не пухлые, аккуратные и проглядывается в них что-то женственное. А на голове у него была шляпа в виде лягушки.
Оба силуэта шли молча. Лишь иногда посмотрев друг на друга, они отводили взгляды и снова воцарялась тишина. Только Рокудо знал куда они идут. Мальчишку, которому было 15 лет, решили отдать в Варию. А отдали лишь потому, что тот «в шутку» сказал что у Рокудо «на голове бардак».Вот он и поплатился. За собой Рокудо тащил коробки. Не понятно кому и зачем.
Спустя минут 15 они пришли в штаб Варии. Штаб,в который людей под страхом смерти не загонишь. Однако они пришли. Проходя по огромным залам, что были парадными, достигли  кабинета с дубовой дверь, что поддалась на удивление легко. Войдя, Фран стал поодаль от всех, оглядывая комнату, которая была просторной и украшена на стенах позолотой и гербом Варии.
- Чего тебе надо? - подняв глаза, Занзас рявкнул.
- -Яне-Яне, мне тоже не приятно тут находиться. Ненавижу  мафию. И поэтому хочу отдать тебе кое-что. – Рокудо заухмылялся.
-С чего ты взял, что я рад тебя здесь видеть?.Да и вообще...тем более я ничего нахрен от тебя не возьму! – Подняв брови, Босс уставился на Рокудо.
Когда вошёл Фран,Мукуро кивнул на него.
-О..Это будет маленький помощник вашему Мармону. – мужчина повернулся к звуку.-Ну в принципе это он.
-Скажи мне мусор....нахрена мне он здался...-Занзас бегло посмотрел на мальченку.
-Тихо....-босс бросил гневный взгляд на мальчика,-Порешу... мусор...
Как только Мукуро сделелжест рукой,Фран затащил коробки.
- Вот.
Мукуро начал всучивать коробки,делая всё очень быстро.
-И с чего ты это ты удумал мне его отдать?- Он переводил взгляд на все передающиеся коробки фыркая,а на лице была ухмылка.
-Девать не куда
-Что я буду с ним делать?
-Что хочешь,только прими уж,не хочу чтобы он со мной возился.
-Точнее чтобы ты с ним возился?

На пару минут босс зацепился взглядом за мальчика вальяжно встав. Фран продолжал стоять спокойно, наблюдая за действиями мужчины, а вот Рокудо исчез.
-Мусор... - Стоя рядом спарнем он разглядывал его.-И что мне с тобой делать?
- Не имею понятия – еле пожал плечами парень.
Вздохнув мужчина кинул мальчишке Варийскую куртку
-Оставайся....Встанешь под начало Бельфигора.
- Спасибо. – Фран одел куртку и хмыкнул.
Дверь в комнату отворилась и в проеме показался Бел.
Занзас кинул злобный взгляд на Бельфегора потом на новенького
-Мусор...теперь это твой напарник....
Бельфегор взглядом прошелся по пареньку
-С какого это перепугу? шишиши
-Тебе что-то не понятно????? – Босс резко поднялся с кресла
-И откуда этот малый?
-Мукуро всучил....
-Шишиши, а почему сразу мне его подсунул? Луссурия был бы рад
-Нет...я сказал тебе....слишком мальчишка юный, чтобы его Луссурии отдавать...
-Так что ты теперь за него отвечаешь....-
Занзас щелкнув языком отворачиваясь показывая что вопрос закрыт.Так же жестом он показал, что не желает их видеть и Фран с Бельфеором удалились.

0

8

Мне понравилось, все хорошо написано
Пусть мне потом и влетит от Лулу..
Принят, тему я закрываю и переношу в хранилище

0

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Принятые анкеты » Анкета Франа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно