...{Вы попали на аниме-ролевую "Власть Оружия".Гости,не сидим на месте,регистрируемся!}...
Админ Lelouch
Реклейм взаимный.Иначе Главный Модер вам стрелу куда-нибуть засунет.Не шучу.(С) Админ Модераторы: Karen
Главный Модератор Uryu
Игрок месяца: Полезные ссылки: Пример анкеты
Правила
Анкеты
Реклейм: Код: 1234 Взаимная!
Идет набор игроков.
Новости Dark:Набор участников приостановлен. Новости Light:Набор участников продолжается.

..{~::Власть Оружия::~}..

Объявление

Наша ролевая переехала на новый форум. Те,кто уже принят,перенесите туда свои анкеты. (С)Админ.

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Флуд » Так просто

Так просто

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Создала чисто для тренировки письма хД
Все равно нех делать, пока отыгрыш не начался хД

0

2

Ясно Оо

0

3

Ну чтож тогда выбираем "место" встречи и начинаем тренировку о.о

0

4

То есть? Оо
И вообще. читая правила я так них не поняла -.-

0

5

Что именно не понятно?
То есть, кафе, магазин, еще где О.о

0

6

Любое место выбирай. И там на твоем примере буду учится общатся в ролевой и как переходить на другие локации.

0

7

Переход на другие локация пишется так:
--> Кафе

Ладно тогда я начну первая писать пост, а ты смотри что и как

0

8

Хорошо.

0

9

Порог кафе переступила симпатичная девушка, ее каблучки звонко стучали по кафелю пола привлекая к себе внимание. Окинув взглядом вечерних посетителей Карен чему то улыбнулась и села за один из свободных столиков кафе, жестом подозвав к себе официанта, разглядывая поданное ей меню, она нервно постукивала ногтем по столу, что раздражало людей с соседнего столика. Заказав чашку турецкого кофе и банановый десерт,   Карен откинулась на спинку стула и расслабилась. «Как хорошо что уже вечер… Рабочий день закончился и можно отдохнуть…» В ожидании заказа девушка рассматривала посетителей кафе. Устав смотреть на людей Карен достала из сумки мобильный телефон и принялась строчить смс-ки своим друзьям, девушка невольно вспомнила свою лучшую подругу Рил. «Как было бы здорова снова ее увидеть… Хотя она наверное сильно изменилась с тех пор как я ее не видела…» Она вздохнула и продолжила отсылать смс-ки.

0

10

Вот как то так О.о

0

11

Вечер добрый,вижу наше сонное царство пошевеливается

0

12

Осматривая окрестности городка проходила по улице где на углу было кафе. Девушка решив него зайти и выпить чего-нибудь. Рил зашла без лишнего шума. Не отвлекая на себя поситителей. Осмотрев помещение девушка подошла к барной стойке и заказала мало-алкогольный напиток. Осмотрев поситителей Рил остановила взгляд на девушке которая что-то делала в телефоне. Поправив очки и взяв напиток у бармена, девушка села за ближний столик, поближе к девушке которая так заинтересовала Рил. Мысли были разные "Она кого-то мне напоминает". "Нет, не она". " Оторвись от телефона! Дай взгляну на лицо..." Попивая коктель и пытаясь разглядеть лицо, Рил набрала старый номер телефона Карен. Девушка уверена нажала кнопку вызов.

0

13

Lars
Да растрясаем потихоньку хД

0

14

Вечер добрый,вижу наше сонное царство пошевеливается

Добрый. Как видите..

0

15

Да у нас и пополнение!Ну радости вдвойне!А то я думала форум загнулся в конец...
С прибытием.Вас как величать то?

0

16

Lars написал(а):

Да у нас и пополнение!Ну радости вдвойне!А то я думала форум загнулся в конец...

Я не дам этому форуму загнуться хД

0

17

С прибытием.Вас как величать то?

Рил.
А вас?

0

18

Karen написал(а):

Да растрясаем потихоньку хД

Карен у меня к вам вопрос как к модератору,слушай а мне можно аватар с двумя людьми?
Просто Николя пока нет не подключит(Не заплатит) сидит ток с моего компа,и нам как бэ не удобно.
Да и неизвестно когда он погасит свой долг,студент х...

0

19

Lars написал(а):

Рил.А вас?

У нас созвучны имена.Ларс....

0

20

У нас созвучны имена.Ларс....

Очень приятно.
Прошу извенить меня. Но сейчас я как бы... Убегаю...
До свидания или до завтра.

0

21

Ril написал(а):

Очень приятно. Прошу извенить меня. Но сейчас я как бы... Убегаю...До свидания или до завтра.

Скорее до свидания.
Не факт что завтра я смогу вылезть из перфект волда)

0

22

Lars написал(а):

Карен у меня к вам вопрос как к модератору,слушай а мне можно аватар с двумя людьми?Просто Николя пока нет не подключит(Не заплатит) сидит ток с моего компа,и нам как бэ не удобно.Да и неизвестно когда он погасит свой долг,студент х...

Этот вопрос лучше к Администратору.
Хотя по правилам аватар не может быть парным.

0

23

Всем драсть =="
Да,аву с двумя людьми использовать нельзя.
Читайте внимательнее правила.

0

24

Lelouch написал(а):

Всем драсть =="Да,аву с двумя людьми использовать нельзя.Читайте внимательнее правила.

Я читала правила,но там ничего не было сказано о таких исключениях в которых игрок отыгрывает двух персонажей.

0

25

Lars
Добрый день

0

26

Lars,в правилах написано желтым по черному,что аватарка должна отображать вашего персонажа.
Если не раскрыли подтекст этого,то я вам не дохтырь.
Вашего персонажа.Насколько я знаю,раздвоения личности у вашего перса нет.

0

27

Над  тебе надпись поменять: злой и суровый ад.мин.

0

28

Ril написал(а):

Над  тебе надпись поменять: злой и суровый ад.мин.

А это что за восстание рабочего класса?

0

29

А это что за восстание рабочего класса?

Какое восстание? Восстания нет.
Я просто говорю правду. Ведь я невидела что бы ты вел себя как добродеятель.)

0

30

Ril
Ха,чем же я так вам всем не нравлюсь,мне интересно?
У остальных почему то ко мне больших претензий нет,кроме всех Лайтовцев.

0

Вы здесь » ..{~::Власть Оружия::~}.. » Флуд » Так просто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно